中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
省防汛检查组对我市汛前准备工作进行专项检查
2018-02-28     来源:萍乡市水务局 字号:[            ]

  2月26日至27日,省水利厅副巡视员祝水贵率省防汛检查组对我市防汛工作进行检查,检查组一行实地踏看了莲花县寒山水库工程、莲花县南岭乡圳头山洪灾害危险区、莲花县城防洪工程、莲花县楼梯磴水库、芦溪县锅底潭水库、芦溪县长丰乡羊田村山洪灾害山体滑坡危险点、芦溪县坪村水库、上栗县枣木水库,了解工程进展和防汛准备情况。

  最后在上栗县县政府会议室召开了萍乡市汛前准备工作情况汇报会,会议由萍乡市副市长、市防指指挥长崔传鹏主持,市水务局副局长黄辉从抓紧落实各级防汛责任和人员、完善水利工程度汛方案、加强防汛抢险队伍建设和物资储备、做好涉水工程防汛隐患排查整治等方面进行了详细汇报。

  通过实地踏看和听取汇报,省防汛检查组对萍乡防汛汛前准备工作给予了肯定,并对检查中发现的问题提出了意见和整改要求。祝水贵副巡视员强调,一要落实好责任;二要落实好预案;三要加强工程管理。

  对省防汛检查组指出的问题和存在的不足,崔传鹏副市长表示,我们将认真抓好整改落实,要求全市上下做到认识到位、责任到位、措施到位。

  

  

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台