中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市国土资源党风廉政建设工作会议召开
2018-03-01     来源:市国土资源局 字号:[            ]

2月28日,萍乡市国土资源局召开全市国土资源党风廉政建设工作会议,总结2017年全市国土资源党风廉政建设工作,表彰先进,研究部署2018年工作。市国土资源局全体领导、市纪委驻局纪检组全体人员、各县区局班子成员、局直各单位副科级以上干部、支部纪检委员、局机关全体人员、挂职副科级以上干部参加会议。

会上,表彰了2017年度全市国土资源绩效管理、党风廉政建设等工作先进(优秀)单位,各县区局主要负责人表态性发言。市国土资源局党组成员、市纪委驻局纪检组组长郭雪荣在讲话中指出:要认真贯彻落实中央、省、市纪委全会和全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会议精神,切实担当起新时代全面从严治党的历史责任。要深刻领会“推动全面从严治党向纵深发展必须旗帜鲜明讲政治”的重大意义,深刻领会全面从严治党“永远在路上”的丰富内涵,深刻领会新时代全面从严治党的政治担当。要紧密结合国土资源系统实际,坚决把中央、省、市纪委全会确定的重点任务落到实处。着力加强政治建设,突出抓好主体责任落实,切实加强源头防腐,深化运用监督执纪“四种形态”持之以恒落实中央八项规定精神,着力整治“蝇贪”。要从严从实加强纪检监察队伍建设,认真履行监督执纪问责职责。要政治坚定,要肩上有责,要心中有戒,强化监督执纪问责。

市国土资源局党组书记、局长黎春源强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好全面从严治党责任重大。系统全体人员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大战略部署和十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会以及市纪委十二届三次全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强对党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况的监督检查,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,持续推进系统风清气正的政治生态建设,为全市国土资源事业在全省系统争创前三提供坚强纪律保障。重点做好六方面工作。坚持以政治建设为统领,构建系统风清气正政治生态。坚持不懈转作风改作风,推动系统党风政风持续好转。全面加强党的纪律建设,维护党章党规党纪权威。坚定不移推进反腐败斗争,增强不想腐的自觉。着力整治身边腐败和作风问题,增强人民群众获得感。深化政治巡察,持续发挥巡察利剑作用,为国土资源事业改革发展提供更加有力的政治保障。

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台