中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
金山镇温情关爱流动人口健康
2018-03-01     来源: 字号:[            ]

  为加强和提升流动人口管理和服务工作,推动基本公共卫生计生服务工作。26日金山镇卫计办开展了“流动人口关爱健康”、基本公共卫生及春节药具三下乡宣传活动。 

  活动当天,该镇卫计办全体人员携同镇卫生院相关人员对流动人口进行了免费健康检查,并向他们宣传卫生计生相关政策、优生优育、生殖健康、奖励政策等知识。同时发放装有常用药品的健康包一百多份,发放各类宣传资料150多份,为流动人口做免费检查100余人次。 

  通过此次活动,使流动人口卫生计生政策宣传和生殖健康知识不断深入基层、深入群众,让流动人口家庭切实感受到镇卫计办服务的关怀和关爱。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台