中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
福田镇深化政企合作共谋发展蓝图
2018-03-01     来源: 字号:[            ]

  为构建良好的政企关系,进一步发挥资源优势,创新地方经济发展,拉动、转型、升级资本引入,实现政企共同发展。福田镇召开政企座谈会,镇党委书记刘继宏及班子成员与知名企业老板20余人欢聚一堂,共叙友谊,共商合作,共谋发展。 

  会上,刘继宏表示:企业不分大小,镇党委政府愿意为企业保驾护航:一、提供政策支持,企业在运营中遇到问题,及时反馈,将义不容辞帮助解决;二、提供条件保障,利用福田地理位置的优势,加大开发力度,为企业发展提供更好的发展平台。福田人谈福田事,希望大家可以敞开心扉,畅所欲言,一如既往地为福田建设献计出力。 

  座谈会上,企业家结合自身实际情况,分别就企业生产经营现状、发展中遇到的问题和困难、企业的诉求以及企业未来发展的规划进行了发言,就如何做好实体经济提出了许多好的意见和建议。并希望政府在大力招商引资的同时,能够重视发展和扶持本土企业,在人才、用地、财税、市场等方面给予一定的政策倾斜,在同等条件下,优先考虑采购本土企业产品,帮助本土企业应对竞争,做大做强。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台