中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
萍乡市城北区总体城市设计初步方案成型
2018-03-01     来源:经开区建管中心 字号:[            ]

  萍乡市城北区总体城市设计初步方案由广州市城市规划勘测设计研究院组织设计。通过前期的现状勘察、部门调研与访谈及初步构思、方案沟通等等,总体城市设计初步方案成型。 

  城北区位于萍乡市地理中心位置,经开区北侧,是萍乡未来城市中心区的重要组成部分,坐落于320国道以北、中环路以东、萍乡北站沿线以南地区,用地面积23.5平方公里。 

  该方案一方面通过政策吸纳人才和企业;一方面通过“环境吸引力设计、服务吸引力设计以及适应性的开发引导”,使城北片区成为别具特色的生态文明示范区、城市生活新中心、产业服务目的地,使萍乡人民在这里宜居乐业。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台